轮回队长保护协会

别说话,看我头像。
此号只推文及发布周受相关活动。
【【【谢绝周攻关注】】】

【all周】触不可及01

简单粗暴的肉。

给自己爽的,饿了就更,估计没什么剧情。


一辆低调的自行车→🚲


男人醒来时,天光刺破重云,顺着未阖紧的窗帘缝隙淅淅沥沥地落进屋内,身旁的床铺是凉的,这让他有一瞬间以为昨晚的欢愉不过一场美梦。床头的便签本上写着什么,他伸长手臂够过来,几张钞票从夹层飘下来。

饮料钱,房费。

字不算好看,但规规矩矩一笔一划,男人原本惊讶于青年的过早离开,看到这张便条,又忍不住笑出声来。

他往后倒回柔软的床铺间,脑中不自觉地回放起昨晚这场艳遇的开端。酒吧的舞池里人影攒动,他的目光越过重重人海,对上了角落里犹带笑意的一双眼,如果是俗套的爱情小说,这该是主人公命定的相逢,由此牵扯出无数情缠纠葛。

现实却像童话,十二点过了,灰姑娘坐上她的南瓜马车消失不见,勉强能算是水晶鞋的东西,也只有散落在床脚的内裤。

总不能拿着这条去大街上问吧。

他被自己的异想天开戳中笑点,男人从不流连于任何人身边,第一次,他想好好探究那个奇妙的人。

却也知道,昨晚就该是他们全部的交集。

他打开电视,百无聊赖地胡乱调着频道,画面一闪而过,他停下按键的手,跳回了先前的台。

是他从未注意过的“荣耀”游戏相关,屏幕里被记者围住的人笑得羞涩腼腆,面对长枪短炮略显局促,却仍然是在漫长的思考后才吐出回答。

他耳边的头发垂落下来,又被自然地撩到耳后,露出小巧耳垂。那上面空空荡荡,什么也没有。

身旁稍矮的青年接过话茬,巧妙地将抛来的问题尽数打回去。男人看见昨夜还在自己身下的的人露出松一口气的开心表情,抿着嘴微笑的模样看起来柔软可爱。

“比赛在即,周队有什么鼓励的话送给队员们呢?”

“嗯……”被点名的年轻队长垂下眼睛想了想,一如既往的言简意赅,“加油。”

记者似乎也是习惯了他的说话风格,简单说了几句后便转移镜头给下一个采访对象,男人却仍然坐在电视机前,想着方才看到的,与昨夜表现不一样的人。

轮回队长,周泽楷。

 

TBC

上一篇 下一篇
评论(15)
热度(163)
©轮回队长保护协会 | Powered by LOFTER